ESPERIENZE

Corso di pesto nelle Cinque Terre

secondo la tradizione locale

In questo laboratorio potrai preparare il pesto e imparare ad usare il mortaio di marmo e il pestello per dare vita a questa salsa profumata, saporita e antica. La preparazione sarà accompagnata dalla narrazione sulla storia e le tradizioni che hanno dato origine al pesto e, al termine del corso, assaggerai i frutti del tuo lavoro. Usa gli ingredienti più freschi, come basilico e pinoli. Imparerai a preparare il pesto con il mortaio di marmo nel modo più tradizionale mentre esplori fatti sulle tradizioni culinarie liguri. Alla fine della lezione, siediti e goditi i frutti del tuo lavoro con i tuoi amici e familiari. Assaggia il pesto con la focaccia fresca fatta in casa e un bicchiere di vino bianco locale. Non dimenticare di portare a casa la ricetta per sorprendere i tuoi ospiti!

Contatta la guida

Yvonne

Contatta la guida

La trovi anche su

Ricevi la guida gratuita!

7 email nella tua Posta con letture e consigli sulle Cinque Terre e il Golfo dei Poeti.

Ed esperienze scontate per te!

Iscriviti
* Campi Obbilgatori

Leggi la nostra privacy