ESPERIENZE

Degustazione di birra artigianale

in Val di Vara, entroterra delle Cinque Terre

User Nel vasto e rigoglioso entroterra delle Cinque Terre chiamato Val di Vara, la coltivazione e l’allevamento biologici sono un must, e molti prodotti locali hanno trovato una fiorente rinascita della produzione biologica. La coltivazione del luppolo è una di queste, portata avanti con passione da giovani appassionati produttori locali. Nei loro stessi locali commerciali i nonni vendevano acqua, vino e spuma e allestirono il primo locale di ammostamento e fermentazione. Qui si organizzano anche laboratori, incontri e attività per far conoscere la birra della Val di Vara, oltre ad altre specialità locali della Val di Vara. Durante la visita di due ore, lo farai – visita agli stabilimenti produttivi; – laboratorio “Alla scoperta del malto e del luppolo”; – Degustazione di 3 birre con tagliere di salumi e formaggi; – da maggio a settembre, visita alla coltvazione di luppolo.

Contatta la guida

Contatta la guida

La trovi anche su

Ricevi la guida gratuita!

7 email nella tua Posta con letture e consigli sulle Cinque Terre e il Golfo dei Poeti.

Ed esperienze scontate per te!

Iscriviti
* Campi Obbilgatori

Leggi la nostra privacy