EXPERIENCES

Corso di pesto nelle Cinque Terre

secondo la tradizione locale

In questo laboratorio potrai preparare il pesto e imparare ad usare il mortaio di marmo e il pestello per dare vita a questa salsa profumata, saporita e antica. La preparazione sarà accompagnata dalla narrazione sulla storia e le tradizioni che hanno dato origine al pesto e, al termine del corso, assaggerai i frutti del tuo lavoro. Usa gli ingredienti più freschi, come basilico e pinoli. Imparerai a preparare il pesto con il mortaio di marmo nel modo più tradizionale mentre esplori fatti sulle tradizioni culinarie liguri. Alla fine della lezione, siediti e goditi i frutti del tuo lavoro con i tuoi amici e familiari. Assaggia il pesto con la focaccia fresca fatta in casa e un bicchiere di vino bianco locale. Non dimenticare di portare a casa la ricetta per sorprendere i tuoi ospiti!

Contact your guide

Yvonne

Contact your guide

Also bookable on

Get our free guide!

7 emails in your mailbox with readings and tips on Cinque Terre and the Bay of the Poets.

And Discounted Experiences for you!

Subscribe
* indicates required

DoinItaly will use the information you provide on this form to be in touch with you and provide updates.

By clicking below, you agree that we may process your information in accordance with these terms. You can change your mind at any time by clicking the unsubscribe link in the footer of any email you receive from us.

View our privacy policy.